You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
3403 Paket Sembako Murah Untuk Tiga Rusunawa di Penjaringan
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Penghuni Rusunawa Antre Paket Sembako Rp 50 Ribu

Di tengah melambungnya harga kebutuhan pokok, Tim Penggerak (TP) PKK DKI Jakarta mengadakan penjualan sembako dengan harga murah di empat rusunawa di Jakarta Utara. Kegiatan ini sontak disambut antusias ribuan warga penghuni rusunawa.

Penjualan sembako murah yang bekerjasama dengan sejumlah pihak bertujuan ikut membantu warga dalam menghadapi Lebaran

Keempat rusunawa yang menjadi lokasi penjualan sembako murah adalah, Rusunawa Muara Baru, Mawar Melati, Tanah Pasir dan Rusunawa Marunda. Setiap paket sembako yang dibanderol Rp 50 ribu ini berisi minyak goreng 1 liter, 5 mie instan, sirup 1 botol dan gula pasir 1 kilogram.

TP PKK Jual Sembako Murah di 14 Rusunawa

Setiap warga yang akan membeli paket sembako diwajibkan untuk menukarkan kupon yang sudah dibagikan sebelumnya oleh pengelola rusunawa. Setiap kepala keluarga (KK) masing-masing memperoleh satu kupon.

"Penjualan sembako murah yang bekerjasama dengan sejumlah pihak bertujuan ikut membantu warga dalam menghadapi Lebaran," kata Veronica Tan, Ketua TP PKK DKI Jakarta, Minggu (5/7).

Sekretaris I TP PKK DKI, Prasti Amayanti menambahkan, untuk Rusunawa Muara Baru paket sembako yang dijual sebanyak 1.314 paket, Rusunawa Tanah Pasir 1.887 paket sembako, Rusunawa Mawar Melati 202 paket sembako dan Rusunawa Marunda 2.680 paket sembako 

"Sistem pembayaran menggunakan kupon yang sudah dibagi kepada warga sehari sebelumnya," ujar Prasti.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1517 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1450 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1316 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye949 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye946 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik